IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Развитие сайта
AlexALX
сообщение 7.10.2009, 23:08
Сообщение #1

игрок серверов botov-net

Из: Киев (Киев-Сети)

Пишем сюда предложения по развитию нашего сайта. Что бы вы хотели там увидеть и тд. Не стесняемся acute.gif

+Цитировать сообщение
AlexALX
сообщение 8.10.2009, 11:05
Сообщение #2

игрок серверов botov-net

Цитата(Waterman @ 8.10.2009, 12:01) *
Смените диз сайта
Я не дизайнер, а заказывать гдето дизайн я не буду. Мне и такой подходит.

+Цитировать сообщение
FeniK$
сообщение 9.10.2009, 11:17
Сообщение #3

игрок серверов botov-net

Из: Киев

Пишите, что хотите видеть в дизайне. Я могу сделать, бесплатно)

--------------------
Microsoft 1.1, SteelSeries 3H, QcK+

+Цитировать сообщение
z3rO[pN]
сообщение 9.2.2010, 5:05
Сообщение #4

игрок серверов botov-net

Из: Харьков

Добавьте проигрыватель.
Желательно спокойной музычки,а хотя можна и шансончик mellow.gif

+Цитировать сообщение
AlexALX
сообщение 9.2.2010, 13:34
Сообщение #5

игрок серверов botov-net

Не, я ненавижу сайты с музыкой, потому что у меня своя играет в итоге если вижу подобынй сайт - сразу закрываю и иду дальше (если что-то ищу).

+Цитировать сообщение
Гость_t[r]ance_*
сообщение 9.2.2010, 16:44
Сообщение #6

Гости

Интегрировать базу форума с портальной, или наоборот, а то , залогинься там, залогинся тут... бред
ПО поводу музіки, поставте єлементарное радио... Захотел послушать музыку, туцьнул, не захотел не туцьнул
Мониторинг серверов... я думаю логично.
Статистику игроков (Психостатс) , сервера у вас заполнены, а статистика и награды привлекают внимание игроков...
Дизайн, то что нравится тебе не обязательно должно нравится другим.
Ах , и да, копирайты внизу... незвезди что это ты делал, нужно уважать чужой труд... поставь оригиналы. (без обид)
Кстати если даже ЦМСка и ФриШар, подмена копирайтов может вылезти боком *(проверено)

Спасибо =)

+Цитировать сообщение
z3rO[pN]
сообщение 10.2.2010, 2:19
Сообщение #7

игрок серверов botov-net

Из: Харьков

ПО поводу музіки, поставте єлементарное радио... Захотел послушать музыку, туцьнул, не захотел не туцьнул
Статистику игроков (Психостатс) , сервера у вас заполнены, а статистика и награды привлекают внимание игроков...
t®ance c тобой трудно не согласиться это привлечет внимание большинства юзеров.

+Цитировать сообщение
Sergey_UA
сообщение 10.2.2010, 8:21
Сообщение #8

Night star

Из: ukraine

Цитата(t[r]ance @ 9.2.2010, 16:44) *
Интегрировать базу форума с портальной, или наоборот, а то , залогинься там, залогинся тут... бред
Ах , и да, копирайты внизу... незвезди что это ты делал, нужно уважать чужой труд... поставь оригиналы. (без обид)
Кстати если даже ЦМСка и ФриШар, подмена копирайтов может вылезти боком *(проверено)

Спасибо =)

и поменяйте favicon

Спасибо =)

Врятли такое дело получится на ipb и phpfusion  стоят разные БД.Если ошибаюсь то поправте меня.
От себя добавлю. Неплохобы site_logo нарисовать для обоих скинов (на форуме) поставить иконки тем соотетсвующие.

+Цитировать сообщение
AlexALX
сообщение 10.2.2010, 12:48
Сообщение #9

игрок серверов botov-net

Цитата(t[r]ance @ 9.2.2010, 16:44) *

Спасибо =)
А ты думаешь это легко сделать? Это надо сидеть не одну неделю работать с интеграцией этого движка на IPB, а я IPB плохо знаю, а ставить другой движок я не собираюсь.
Насчёт радио - всёравно считаю бредом, идите на любой сайт с кучей онлайн радио и слушайте себе сколько угодно.
Мониторинг серверов - а его разве нету? Или я чёт не понимаю.
Статистика = больше нагрузки на сервера = лаги, уже обсуждалось.
Дизайнеров у меня нет ктобы на халяву работал, а платить я не собираюсь, что смог - то сделал (и то помогали добрые люди), я не дизайнер.
Насчёт копирайтов - вот тут ты категорично не прав, во первых данный двиг переписан моими скриптами и там 30% моего кода а также кучу плагинов и модов которые я сам делал (в том числе мониторинг и тд и тп) и копирайты мои стоят потому что я и есть создатель, во вторых копирайты итак стоят родные от движка, а в третих - я то какраз уважаю труд других и не удаляю копирайты со скриптов и тд и тп, что не могу сказать про других людей, который постоянно удаляют с моих модов и скриптов копирайты (за исключением не русских, которые более воспитаны чем мы и уважают труды).

+Цитировать сообщение
Esolate
сообщение 11.2.2010, 0:03
Сообщение #10

Самый спокойный администратор Biohazard-Server

Из: KIEV UA

Кстати - да, полностью поддерживаю пост Алекса. В нашей стране ( да и на всём пост-совковом пространстве) распространено явление "заимствования" трудов без зазрения совести. Чего далеко ходить? У меня на работе на одном из проектов работают 2 тест-инженера. Один из них делает всю работу, а второй тупо копирует его комменты, ставит своё имя и... получает ту же зарплату(!) Человек мне пожаловался на такое положение вещей. Теперь тот второй делает отдельный план задач. Результат - скорость "крутого работника" упала на 70%. Увы - подобное воздействие на "умников" возможно лишь в среде, где это можно хоть как-то контроллировать.

Относительно фич на сервере. Реально пока нет возможности адекватно и по-серьезному обновить железо до международного уровня (деньги нынче как-то не очень легко даются) поэтому всё что предложено - просто физически пока не может быть реализовано. К тому же, если ещё кто не понял, основатели Ботов Нет делают практически 90% работы (поддержка, обслуживание, кодирование) на голом энтузиазме. Просить бОльше - просто кощунственно. Или всё строится по-принципу "Шара объёма не имеет?". И, повторюсь, правила, которые созданы были изначально и в последствии дополнились - поддерживаются жестко, что на самом деле даёт преимущество по сравнению с другими серверами. Понятное дело, что все мы люди и разногласия случаются (порой доходящие до ругани между игроками и администрацией), но подавляющее большинство игроков остаются, а кто приходит "со своим самоваром" - пусть пьет чай дома :-)

+Цитировать сообщение
Гость_t[r]ance_*
сообщение 11.2.2010, 0:54
Сообщение #11

Гости

Цитата(AlexALX @ 10.2.2010, 13:48) *
что смог - то сделал

Да ну?
http://themes.php-fusion.co.uk/infusions/t...amp;theme_id=10
на счет копирайтов...
Копирайт Модуля, и копирайт ШАБЛОНА, это ох какие вещи разные...
Нет, я не решил доипаться.
.....

В остальном, да , Алекс прав,
МОниторинг я как-то провтыкал, не увидел что он есть. Неплохо бы было на АйПиБи поставить.
Радио, да , оно нафиг не нужно. Я просто продолжал мысль предложившего радио
статистика (Психостат) ... нагрузка на сервер в нем МИНИМАЛЬНАЯ... принцип работы - Каждый сервер (встроеная функция) сохраняет логи игры,
есть такой скриптик (pearl) который автоматом парсит эти логи и пишет результаты в БД.
Кстати парсить он может как в Стрим режиме так и с задержками... тут уж как угодно.

Кстати, про интеграцию... а не проще переписать запросы к БД ПХП фьюжина?... там не неделя работы, пару часов
Предложение - А не выключить на Портале вообще ЮЗЕРА как такового? Зашел человег на сайт, зарегенился, потом попал на форум, и тут опать - "Зарегестрируйтесь" и он свалил

+Цитировать сообщение
AlexALX
сообщение 11.2.2010, 15:01
Сообщение #12

игрок серверов botov-net

Цитата(t[r]ance @ 11.2.2010, 0:54) *
Да ну?
http://themes.php-fusion.co.uk/infusions/t...amp;theme_id=10
на счет копирайтов...
Копирайт Модуля, и копирайт ШАБЛОНА, это ох какие вещи разные...
Нет, я не решил доипаться.
.....

В остальном, да , Алекс прав,
МОниторинг я как-то провтыкал, не увидел что он есть. Неплохо бы было на АйПиБи поставить.
Радио, да , оно нафиг не нужно. Я просто продолжал мысль предложившего радио
статистика (Психостат) ... нагрузка на сервер в нем МИНИМАЛЬНАЯ... принцип работы - Каждый сервер (встроеная функция) сохраняет логи игры,
есть такой скриптик (pearl) который автоматом парсит эти логи и пишет результаты в БД.
Кстати парсить он может как в Стрим режиме так и с задержками... тут уж как угодно.

Кстати, про интеграцию... а не проще переписать запросы к БД ПХП фьюжина?... там не неделя работы, пару часов
Предложение - А не выключить на Портале вообще ЮЗЕРА как такового? Зашел человег на сайт, зарегенился, потом попал на форум, и тут опать - "Зарегестрируйтесь" и он свалил
Копирайты темы не обязательны в данном случае, потому что разработчик темы есть разработчик php-fusion. В другом случае я копирайт бы оставил, а так зачем держать 2 копирайта посути одно и тогоже человека.
---
А про нагрузку на БД не подумал? Вот если будет на тачке (веб) хотя бы 512 МБ то можно будет подумать об этом) А пока об этом говорить нет смысла...
Как я сказал (насчёт интеграции) я не очень хорошо знаю IPB, и интегрировать из php-fusion регистрации в IPB я могу, но не наоборот. А тогда заниматься этим невижу смысла, а насчёт выкл регистрации - какбы и можно, но на сайте некоторые вещи только для пользователей есть...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему